No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão. Para celebrar la pasta, um dos pratos mais antigos, mais versáteis e mais deliciosos que existe, o Quattro Ragazze nella Cucina Italiana promoveu seu segundo desafio, o Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta.
Iniciado no dia 15 de setembro, nosso desafio foi muito prestigiado pelos leitores e leitoras, que enviaram 26 receitas de pasta para o nosso blog.
Agora, entre os dia 16 e 24 de outubro, realizaremos a votação da melhor receita. Escreva para cucinaitalianabrasileira@gmail.com e eleja sua receita favorita della pasta!
Lembramos que as receitas publicadas pelas administradoras do blog Nana, Letícia, Luciana e Dri, não participarão da votação.
A receita vencedora será publicada no dia 25 de outubro, comemorando o dia Mundial do Macarrão, e o autor(a) da melhor receita ganhará um presente especial oferecido pela Empresa Cepêra.
Agradecemos a todos os participantes que enviaram suas receitas, que foram o tempero essencial do nosso desafio!
Grazie tanto!
Iniciado no dia 15 de setembro, nosso desafio foi muito prestigiado pelos leitores e leitoras, que enviaram 26 receitas de pasta para o nosso blog.
Agora, entre os dia 16 e 24 de outubro, realizaremos a votação da melhor receita. Escreva para cucinaitalianabrasileira@gmail.com e eleja sua receita favorita della pasta!
Lembramos que as receitas publicadas pelas administradoras do blog Nana, Letícia, Luciana e Dri, não participarão da votação.
A receita vencedora será publicada no dia 25 de outubro, comemorando o dia Mundial do Macarrão, e o autor(a) da melhor receita ganhará um presente especial oferecido pela Empresa Cepêra.
Agradecemos a todos os participantes que enviaram suas receitas, que foram o tempero essencial do nosso desafio!
Grazie tanto!
Renata Gaeta
Geléia de Rosas
Nhoque de Feijão Fradinho Ao Pesto de Coentro
Pipoka
Lasanha de Bacalhau e Pimentos Assados
Giovanna
Massada Cataplana de Salmão e Mexilhão
Susana
Esparguete com Mexilhões e Gambas
Talharim com Molho de Frango e Manga
Lasanha de Bacalhau com Requeijão e Tomate Seco
Marcia Carvalhães
Pappardelle Nero di Sepia Mal Fatto ao Pesto de Rúcula
Valéria Ohtsuki
Filipa
Gina
Nhoque de Ricota à Bandeira Italiana
Elvira
Talharim ao Funghi Secchi com Camarão
Viviane Peçanha
Claudia Lima
Ravióli Estampado de Beterraba Assada com Parmigiano
Alice
Téia
Macarrão com Molho de Tomate Cereja com Bacon, em Cama de Espinafre e Cobertura de Ricota
Ameixa Seca
Lasanha de Frango com Queijo-fresco
Lasanha com Ervilhas e Linguiça Calabresa
Luciana Macêdo
Fusilli Tricolori com Mini Almôndegas e Brócolis
Akemi
Espaguete com salmão, tomate e espinafre
Pimenta Rosa
Esparguete com malagueta e feijão