No dia 25 de outubro comemora-se o Dia Mundial do Macarrão. Para celebrar la pasta, um dos pratos mais antigos, mais versáteis e mais deliciosos que existe, o Quattro Ragazze nella Cucina Italiana promoveu seu segundo desafio, o Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta.
Iniciado no dia 15 de setembro, nosso desafio foi muito prestigiado pelos leitores e leitoras, que enviaram 26 receitas de pasta para o nosso blog.
Agora, entre os dia 16 e 24 de outubro, realizaremos a votação da melhor receita. Escreva para cucinaitalianabrasileira@gmail.com e eleja sua receita favorita della pasta!
Lembramos que as receitas publicadas pelas administradoras do blog Nana, Letícia, Luciana e Dri, não participarão da votação.
A receita vencedora será publicada no dia 25 de outubro, comemorando o dia Mundial do Macarrão, e o autor(a) da melhor receita ganhará um presente especial oferecido pela Empresa Cepêra.
Agradecemos a todos os participantes que enviaram suas receitas, que foram o tempero essencial do nosso desafio!
Grazie tanto!
Iniciado no dia 15 de setembro, nosso desafio foi muito prestigiado pelos leitores e leitoras, que enviaram 26 receitas de pasta para o nosso blog.
Agora, entre os dia 16 e 24 de outubro, realizaremos a votação da melhor receita. Escreva para cucinaitalianabrasileira@gmail.com e eleja sua receita favorita della pasta!
Lembramos que as receitas publicadas pelas administradoras do blog Nana, Letícia, Luciana e Dri, não participarão da votação.
A receita vencedora será publicada no dia 25 de outubro, comemorando o dia Mundial do Macarrão, e o autor(a) da melhor receita ganhará um presente especial oferecido pela Empresa Cepêra.
Agradecemos a todos os participantes que enviaram suas receitas, que foram o tempero essencial do nosso desafio!
Grazie tanto!



Renata Gaeta
Geléia de Rosas
Nhoque de Feijão Fradinho Ao Pesto de Coentro
Pipoka
Lasanha de Bacalhau e Pimentos Assados

Massada Cataplana de Salmão e Mexilhão
Susana
Esparguete com Mexilhões e Gambas
Talharim com Molho de Frango e Manga
Lasanha de Bacalhau com Requeijão e Tomate Seco

Pappardelle Nero di Sepia Mal Fatto ao Pesto de Rúcula




Nhoque de Ricota à Bandeira Italiana


Talharim ao Funghi Secchi com Camarão


Ravióli Estampado de Beterraba Assada com Parmigiano


Macarrão com Molho de Tomate Cereja com Bacon, em Cama de Espinafre e Cobertura de Ricota

Lasanha de Frango com Queijo-fresco
Lasanha com Ervilhas e Linguiça Calabresa

Fusilli Tricolori com Mini Almôndegas e Brócolis

Espaguete com salmão, tomate e espinafre

Esparguete com malagueta e feijão
