Foto do blog Receitas Passo a Passo - Beto
400 g de queijo mussarela em fatias finas
400 g de presunto cozido em fatias finas
Azeite
Sal
800 mL de molho branco
800 mL de molho de tomates
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
200 g de ervilhas frescas congeladas
100 g de linguiça calabresa
800 g de carne moída (usei patinho moído)
1 pacote de massa para lasanha
Montagem da Lasanha:
Foto do blog Receitas Passo a Passo - Beto
Numa assadeira ou tabuleiro médio coloque uma camada do molho a bolonhesa, uma camada de massa para lasanha pronta (se quiser pode preparar em casa utilizando o cilindro), adicione o molho branco, uma camada de presunto cozido, uma camada de queijo mussarela, uma camada de molho a bolonhesa. Adicione mais uma camada de massa pronta para lasanha, uma camada do molho a bolonhesa, uma camada de queijo mussarela e por fim, adicione uma camada de molho branco, com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno com fogo alto até a lasanha borbulhar bastante (30 minutos).
Eu finalizei com o maçarico dando essa aparência queimadinha.
Foto do blog Receitas Passo a Passo - Beto
Visitem o blog Receitas Passo a Passo para ler esta receita, sua explicação passo a passo e a participação neste desafio na integra.
Participante: Prof. Beto
Blog: http://receitapassoapasso.blogspot.com/