segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Prescrizione della sfida del Cozinhar com os Anjos - Massada Cataplana de Salmão e Mexilhão

Chegou a vez da participação da Izebel e do seu blog Cozinhar com os Anjos no Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta.




Massada Cataplana de Salmão e Mexilhão


Ingredientes:


-800 gr de mexilhão limpo e congelado
-10 lombinhos de salmão cortados aos quadrados
-350 gr de massa ao gosto de cada
-1 cebola
-azeite
-3 colheres de (sopa) de polpa de tomate
-sal q.b
-pimenta ao gosto ou pirí-pirí
-e claro não podendo faltar os coêntros

Preparação:

Picar a cebola muito miudinha para dentro da cataplana (quêm não têm faz no tacho). Juntar o azeite e vai a lume brando até a cebola estar translúcida. Junta a polpa e deixa misturar um pouco de seguida deita o mexilhão e mistura deixa cozinhar em lume brando o mexilhão deita um pouco de água. Deixa o dito cozinhar um pouco na sua própia água. Depois deita a água suficiente para cozer a massa (eu é a olho). Quando levanta fervura junta o sal a gosto e pimenta ou pirí-pirí e deita a massa. Quando está naquele ponto de cause cozida junta os quadradinhos de salmão.
Fecha e deixa só mais 5 minutos (rectefica os têmperos). Apaga o lume e serve de seguida polvilhado com coêntros.

Visitem o blog Cozinhar com os Anjos para ler a sua receita e participação neste desafio na integra.

Participante: Izebel - Cozinhar com os Anjos