

Macarrão com Queijo e Presunto
Um Pacote de Macarrão Talharim
2 colheres de Sopa de Margarina
400 gramas de Presunto Picado
1 copo de Requeijão
1 caixinha de Creme de Leite
200 gramas Queijo Parmessão
100 ml de Leite
Sal a gosto
Prepare o macarrão e reserve.
Em uma panela coloquea margarina para derreter e despeje o presunto.
Deixe o presunto começar a dourar e ponha o copo de requeijão.
Deixe derreter e em seguida misture o creme de leite, o leite e 100 gramas do queijo parmessão.
Deixe aputar. Quando estiver pronto, misture o macarrão e cubra com o restante do queijo parmessão e leve ao forno.
Deixe derreter um pouco e retire para servir.
Em uma panela coloquea margarina para derreter e despeje o presunto.
Deixe o presunto começar a dourar e ponha o copo de requeijão.
Deixe derreter e em seguida misture o creme de leite, o leite e 100 gramas do queijo parmessão.
Deixe aputar. Quando estiver pronto, misture o macarrão e cubra com o restante do queijo parmessão e leve ao forno.
Deixe derreter um pouco e retire para servir.

Ana Paula Maria de França
Leitora do Blog Quattro Ragazze Brasiliane Nella Cucina Italiana.