Pizza de Peru Defumado, Presunto e Mozarella
Ingredientes: (base)
3 xícaras de farinha de trigo (uso 2)
1 1/2 xícaras de leite (uso 1)
3 colheres de sopa de manteiga derretida (uso 2 c. s. azeite)
Sal q.b.
(recheio)
Ketchup
Cogumelos
Queijo mozzarella ralado
Fatias de peito de peru fumado
Azeitonas verdes
Modo de Preparo: (base) - Misture bem todos os ingredientes molhando as mãos em água morna. Estenda no tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
A massa deve ser estendida fininha pois cresce bastante. A massa fica um pouco pegajosa.
(recheio) - Coloque ketchup a gosto por cima da base (quando tenho mais tempo faço um molho de tomate, como quando fiz esta outra pizza) e polvilhe com queijo ralado (costumo usar mais, mas aqui tem pouco porque estava a acabar).A massa deve ser estendida fininha pois cresce bastante. A massa fica um pouco pegajosa.
Foto do blog Experiências na Cozinha - Sandra
Foto do blog Experiências na Cozinha - Sandra
Cubra com as fatias de peito de peru.
Foto do blog Experiências na Cozinha - Sandra
Coloque as azeitonas, espalhe fatias de queijo mozzarella e polvilhe com mais queijo mozzarella ralado.
Foto do blog Experiências na Cozinha - Sandra
Leve a forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Ao servir coloquei fatias de presunto italiano sobre a pizza, que o meu filho adora e se for ao forno fica demasiado seco.
Visitem o blog Experiências na Cozinha para ler a sua receita e participação neste desafio na integra.
Participante: Sandra