sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Prescrizione della sfida del Debora - Pizza de Coco e Goiabada



A Debora do blog Mirepoix e Gastronomia Brasileira por Debora Cordeiro apresenta a sua receita Pizza de Coco e Goiabada- La Pizza.


PIZZA DE COCO E GOIABADA


Foto enviada por e-mail pela Debora Cordeiro

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 ovo
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
50g de coco seco ralado
1 xícara de chá de leite
300g de goiabada picada em cubos pequenos
200g de uvas passas pretas sem sementes (opcional)

Modo de Preparo:Numa vasilha, coloque o ovo, o fermento, a margarina, o leite, o sal e a farinha de trigo. Mexa até o ponto de poder abrir com o rolo. Unte uma forma de 40x30cm e forre com a massa. Espalhe o leite condensado, a goiabada, as uvas passas e polvilhe o coco ralado. Leve para assar em forno médio por 30 minutos, aproximadamente. Espere esfriar e sirva.Dica: A massa é crocante e sequinha mas para que ela fique mais fofa acrescente 1 embalagem de creme de leite.


Rendimento : 8 porções

Tempo de Preparo : 20 minutos

Tempo de forno : 30 minutos

Dificuldade : Médio

Participante: Debora Cordeiro
Blogs: http://www.assumasuabrasilidade.blogspot.com/ e http://www.chefdeboracordeiro.blogspot.com/
Receita enviada por e-mail.