Começamos um novo desafio.
O Brasil é o terceiro maior consumidor de massas do mundo e produz mais de 1,3 milhões de toneladas por ano. Perdemos apenas para os Estados Unidos e a Itália.
Motivos para preparar uma pasta existem de sobra, já que o alimento é nutritivo, de preço acessível, saboroso e amplamente conhecido em todo o País.
As regras para participar deste evento são as seguintes:
- Preparar uma receita de massa com fotos.
- A publicação deve conter o selo do Desafio.
- As receitas devem ser colocadas nos blogs das participantes entre os dias 15 de setembro a 15 outubro e um e-mail deve ser enviado para cucinaitalianabrasileira@gmail.com, com o link de publicação.
- Caso a pessoa não tenha blog, enviar a receita com fotos para o mesmo e-mail, neste mesmo período, todos os créditos serão publicados juntamente com a receita.
- As receitas serão publicadas no nosso blog, com o link para o blog da participante, na ordem de recebimento do e-mail.
- Cada participante participará com uma receita enviada ou/e publicada.
- Do dia 16 até o dia 24 de outubro, realizaremos a votação da melhor receita.
- A receita vencedora será publicada no dia 25 de outubro, comemorando o dia Mundial do Macarrão.
- As receitas publicadas pelas administradoras do blog Nana, Letícia, Luciana e Dri, não participarão da votação.
A grande novidade:
A receita vencedora do Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta, ganhará um presente especial, oferecido pela Empresa Cepêra.
Participem!