quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta



Começamos um novo desafio.


O Brasil é o terceiro maior consumidor de massas do mundo e produz mais de 1,3 milhões de toneladas por ano. Perdemos apenas para os Estados Unidos e a Itália.

Motivos para preparar uma pasta existem de sobra, já que o alimento é nutritivo, de preço acessível, saboroso e amplamente conhecido em todo o País.


As regras para participar deste evento são as seguintes:

  • Preparar uma receita de massa com fotos.

  • A publicação deve conter o selo do Desafio.

  • As receitas devem ser colocadas nos blogs das participantes entre os dias 15 de setembro a 15 outubro e um e-mail deve ser enviado para cucinaitalianabrasileira@gmail.com, com o link de publicação.

  • Caso a pessoa não tenha blog, enviar a receita com fotos para o mesmo e-mail, neste mesmo período, todos os créditos serão publicados juntamente com a receita.

  • As receitas serão publicadas no nosso blog, com o link para o blog da participante, na ordem de recebimento do e-mail.

  • Cada participante participará com uma receita enviada ou/e publicada.

  • Do dia 16 até o dia 24 de outubro, realizaremos a votação da melhor receita.

  • A receita vencedora será publicada no dia 25 de outubro, comemorando o dia Mundial do Macarrão.

  • As receitas publicadas pelas administradoras do blog Nana, Letícia, Luciana e Dri, não participarão da votação.

A grande novidade:







A receita vencedora do Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta, ganhará um presente especial, oferecido pela Empresa Cepêra.


Participem!