Essa é a participação vegetariana bem apimentada no Sfida Della Nostra Cucina - La Pasta da Pimenta Rosa com seu blog Pimenta Verde.
Esparguete com malagueta e feijão
Ingredientes:
280 gr. de esparguete,
3 c. (sopa) azeite,
3 de dentes de alho esmagados,
1 malagueta pequena,
2 tomates grandes,
100 gr de feijão cozido,
sal e pimenta,
parmesão ralado (opcional)
Cozer o esparguete num tacho com água a ferver durante 10m.
Escorrer bem.
Entretanto, aquecer o azeite e saltear o alho e a malagueta.
Alguns minutos depois, adicione o sal, os tomates e o feijão.
Deixe ao lume mais 5 a 10 m.
Sirva o esparguete com o molho por cima.
Visitem o blog Pimenta Verde para ler a sua receita e participação neste desafio na integra.
Participante: Pimenta Rosa
Blog: http://cozinhandoverde.blogspot.com/