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A querida Dani do blog Sabor e Paladar, apresenta a sua receita para o Sfida Della Nostra Cucina - Pasqua Italiana.
Sufle de Goiabada
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6 Claras em neve
300 gramas de goiabada mole
1 Lata de creme de leite
Catupiry a Gosto
Bata as claras em ponto de neve, depois misture (cuidadosamente) a goiabada mole.
Divida a mistura ocupando 2/3 de cada ramekin. (Pode preparar na hora ou congelar para depois).
Para a calda, bata o creme de leite acrescentando catupiry a gosto. Assar o Suflê em fogo baixo, ficar de olho, o ponto é quando ele levanta e fica levemente bronzeado.
Tirar do forno e servir ainda quente, cada um coloca a quantidade que deseja do creme em sua porção.
Rendimento 10 porções.
Sufle de Goiabada
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6 Claras em neve
300 gramas de goiabada mole
1 Lata de creme de leite
Catupiry a Gosto
Bata as claras em ponto de neve, depois misture (cuidadosamente) a goiabada mole.
Divida a mistura ocupando 2/3 de cada ramekin. (Pode preparar na hora ou congelar para depois).
Para a calda, bata o creme de leite acrescentando catupiry a gosto. Assar o Suflê em fogo baixo, ficar de olho, o ponto é quando ele levanta e fica levemente bronzeado.
Tirar do forno e servir ainda quente, cada um coloca a quantidade que deseja do creme em sua porção.
Rendimento 10 porções.