A querida Claudia do blog Magia na Cozinha, nos apresenta o seu segundo prato para o Sfida Della Nostra Cucina - Pasqua Italiana.
Frango com Arroz e Laranja
Ingredientes:
1 colher sopa de óleo
1/2 Kg de frango em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1/2 Kg de cogumelos fatiados
1 xícara de cenoura ralada no ralo grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto (acrescentei por conta)
1 pacote (180 g) de arroz branco e selvagem (long grain and wild rice Uncle Ben's)
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de caldo de frango
Modo de Preparar:
Numa panela grande, em fogo médio, aquecer o óleo. Colocar o frango e a cebola. Cozinhar, mexendo com freqüência. Colocar o alho, os cogumelos e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar por mais alguns minutos. Adicionar o arroz, o suco de laranja e o caldo de frango. Deixar ferver, baixar o fogo e cozinhar por 20 minutos ou até a água secar. O arroz deve estar macio. Servir em seguida.
Rendimento: 4 porções