Mussarela a Gremolata
Ingredientes:
400 grs de mussarela de búfala 1 pimenta vermelha sem sementes e picadas 6 azeitonas pretas picadas casca ralada de1 limão siciliano 1/2 dente de alho, esmagado 1/4 de colher (chá) de sal comum 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 2 colheres (sopa) de salsinha fresca, picada azeite para regar
Modo de Preparo: Misture a pimenta, as azeitonas, a casca de limão, o alho, o sal, o azeite e a salsinha. Corte cada bola em rodelas de 5 mm e cubra cada uma com uma generosa colherada da gremolata. Depois de montar o prato, regue com azeite para fazer os seus olhos brilharem . Enjoy!
Foto Simone - Blog Chocolatria
Para ler essa receita na integra e outros pratos deliciosos, visitem o blog Chocolatria
Participante: Simone Izumi
Blog: http://chocolatria.blogspot.com/