Pizza "Bacana"
Ingredientes
200g de farinha
100g de água
2 colheres sopa de leite
1 colher sopa de azeite
1 colher chá de açúcar
1 colher café de sal
10g de fermento de padeiro
Preparação
Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite e misture 1 min a 37º ns brl 3.
Junte a farinha e o sal e programe 2 min na vel espiga.
Deixe a massa levedar 30 min.
Estique a massa e deixe levedar mais 30 min.
Para o recheio use molho de tomate, fiambre, cogumelos, ananás, e cubra com queijo mozzarela ralado.
Leve ao forno a 200º durante 20 min.
Sirva polvilhado com oregãos.
Para as brasileiras, Ananás é Abacaxi.
Obrigada STA pela participação e para conferir a postagem completa e conhecer o seu maravilhoso blog, visitem Iguarias de Açúcar e Sal.
Participante: STA
Blog: http://iguariasdeacucaresal.blogspot.com