Hot Rolls
xícara medidora: 240 ml
(pizza)
1 envelope de fermento para pão (ou 1 colher de sopa)
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de buttermilk (adicionar 2 colheres de vinagre ao leite - deixar 10 minutos de repouso) ou iogurte
1/2 colher (chá) de bicarbonato
5 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo: 1) Dissolva o fermento e o açúcar na água morna. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo. 2) Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
- Eu abro sobre uma folha de silicone e transfiro para uma forma retangular untada com óleo e fubá.
Margherita, a pizza com as cores da Itália... Rale 3 tomates no ralador de cenoura (a casca fica toda na sua mão), deixe escorrer bem, um escorredor de arroz é ótimo para isso. Junte manjericão e queijo muzzarela ralado (uso queijo muzzarela ralado e congelado, ele deixa o molho bem sequinho). Não precisa de sal. Quando a pizza dourar, cubra com este recheio e leve ao forno novamente até derreter o queijo.
Pizza de lombinho com catupiry (queijo cremoso): Rale 3 tomates no ralador de cenoura, escorra, tempere com orégano. Recheie a pizza com o tomate ralado, queijo muzzarela, queijo cremoso e lombinho canadense. Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
Foto do blog From Our Home to Yours - Cris
Visitem o blog From Our Home To Yours para ler a sua receita e participação neste desafio na integra.
Participante: Cris
Blog:http://fromourhometoyours.blogspot.com/