Pizza
A massa é preparada basicamente com farinha de trigo e fermento.
Em forma de disco ou retangular, pode ser coberta com molho de tomate, com queijos, legumes, verduras, carnes e queijo.
Focaccia
A Focaccia está relacionado a pizza, mas não é considerada a mesma e sim um pão.
É bastante popular na Itália e é normalmente temperado com azeite e ervas, cobertos com cebolas queijo e carne, ou aromatizado com uma série de produtos hortaliças.
A massa é semelhantes em estilo e textura para pizza.
Calzone
O Calzone é muitas vezes referido como uma pizza recheada.
Consiste em um disco de massa igual à da pizza, redondo, dobrado ao meio formando uma meia lua.
Pode ser recheado com queijo, molhos de tomates, verduras ou legumes e carnes.
Fogazza
A diferença é a sua forma de preparo.
Na massa do calzone não vai ovo e na fogazza vai, tem o formato menor, é frito em óleo e servido individual.
Pode ser recheado com queijo, molhos de tomates, verduras ou legumes e carnes.
Fonte: Wikipedia